Для чего мы знакомимся с новыми людьми? Проект по приглашению подростков и молодежи к активному участию в улучшении мира.

 

Сегодня в соседстве Приднепровск начался проект, целью которого является знакомство с новой молодёжью, и не только. 

Для чего мы знакомимся с новыми людьми?

Мы хотим, чтобы, как можно больше людей могли узнать и присоединиться к активному участию в международной образовательной программе общины бахаи, направленной на подростков в возрасте от 12 до 15 лет. Цель программы - помочь сформировать основу характера подростков, укрепить внутренний стержень, чтобы научиться принимать правильные решения и направлять энергию в позитивное направление. Более подробно о деятельности и развитии программы можно будет узнать на встрече в ближайшую пятницу, 6 апреля, в 18.00

 

Почему молодёжь?

Молодёжь недавно были подростками и помнят себя в этом возрасте, а значит, им близки вопросы, с которыми сталкиваются ребята. Молодёжь может помочь подросткам пережить этот возрастной период. 

Почему мы ищем не только молодёжь?

Важна поддержка окружающих людей разного возраста. Вместе мы сможем создать поддерживающую среду для подрастающего поколения и в будущем ребята станут активными молодыми людьми, которые готовы брать ответственность за свою жизнь и жизнь окружающих их людей.

Если есть вопросы, пишите или звоните
0994510075, 0632037178
Надя

Второй день проекта

Проект продолжается. Сегодня разбирали тему "вклад в преобразование общества", а потом старались знакомиться с молодыми людьми в соседстве и обсуждать ее.

Группа Подростки Днепропетроска на Фейсбук