В Днепре после ремонта вновь открыл свои двери Центр бахаи

На протяжение 20 лет друзья постоянно старались поддерживать помещение в достойном состоянии, но со временем накопились проблемы, которые требовали серьезного вмешательства. И при поддержке Национального Духовного Собрания бахаи Украины мы приступили к ремонту.

0

Работы были выполнены силами семьи бахаи Зои и Сергея Зеркаленковых, Владимира Бахматова при активном участии членов общины Кущ Василия, Францкевич Михаила, Моштаг Вафа. Они делали всё с огромной любовью, вниманием и заботой о качестве: поштукатурены и покрашены стены, фасад здания, земенены светильники, отремонтированы мебель и сантехника, утеплены окна и двери.

Жители дома, наблюдая нашу работу на прилегающей клумбе, с радостью давали свои советы, делились информацией, саженцами роз. Теперь у нас перед входом две клумбы и мы вместе будем ухаживать за высаженными на них цветами.

Сейчас, из-за карантина, мы редко можем собираться в Центре бахаи, но уверены, что со временем возобновятся все проводившиеся в нём мероприятия. Как и раньше друзья будут с радостью приходить в обновленное, чистое и светлое помещение, где опять будут звучать молитвы, голоса друзей и детей, музыка и рассказы о нашей благословенной Вере.

Валентина Гринькова